兰州市税务系统办公室业务与后勤服务能力提升培训班在我校开班
2024-06-17 11:32 宋丽娟  职培学院

6月17日,兰州市税务系统办公室业务与后勤服务能力提升培训班在我校红色讲堂举行开班仪式。职业培训学院院长陈矛木、兰州市税务局三级高级主办冯向庭、项目负责人、项目班主任以及兰州市税务系统各区县局分管办公室局领导、办公室主任和办公条线业务骨干50余人参加,开班仪式由信息与职培和教学评估中心党支部书记吴建全主持。

职业培训学院院长陈矛木同志向参训学员介绍了天水师范学院的基本情况,并对兰州市税务局对我校工作的大力支持表示感谢。对参训学员提出了四点要求:一要提高站位,充分认识这次培训的重要性和紧迫性。二是要认真学习,深度体验、真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。三是要遵守纪律,严格要求自己。四是牢记责任,学以致用。

兰州市税务局三级高级主办冯向庭同志做了讲话,他要求全体参训学员此次培训坚持把纪律规矩摆在首位、贯穿始终。一要严守培训纪律;二要端正学习态度;三要做到学以致用;四要做好心态调整。通过学习培训,及时调整工作思路、调适心理情绪,加强交流、互学共进,为兰州税收事业高质量发展贡献力量。

项目负责人宋丽娟同志对本次培训方案进行了介绍。本次培训旨在深入学习贯彻习近平总书记对新时代办公厅工作的重要指示精神,进一步提高兰州市税务系统办公室条线干部能力水平、办公室“三服务”能力,更好发挥参谋助手作用。

撰稿人:宋丽娟

审核人:吴建全

上一条:“国培计划(2024)”农村中小学薄弱学科骨干 教师培训(初中体育)培训班在学校开班
下一条:“2023年省培”落实《甘肃省义务教育质量评价实施细则》专题培训班在我校开班