信息与职培和教学评估中心直属党支部召开第二轮巡察动员会
2024-04-03 10:00 杨莹丽  职培学院

4月3日上午10:00,党委第二轮巡察第二巡察组巡察信息与职培和教学评估中心直属党支部动员会在行政楼605会议室召开。学校纪委副书记、纪检监察室主任张仲牛,第二巡察组组长、工会常务副主席令赟,巡察组副组长、教务处副处长王丽莉,巡察组成员、科研处副处长时立民,保卫处副处长李腾,教育学院党委副书记成爱兰,巡察组联络员教务处教师发展服务科科长张丽以及信息化建设与服务中心、职业培训学院、教学质量监控与评估中心三个部门领导班子成员参加会议,信息与职培和教学评估中心直属党支部全体党员和三个部门全体正式教职工列席会议。会议由信息与职培和教学评估中心直属党支部书记吴建全同志主持。

第二巡察组组长令赟作动员讲话。他指出,政治巡察是我党总结十八大以来管党治党特别是开展巡视监督工作经验教训的基础上作出的一项制度性安排。党的十九大新修订的党章,在组织制度中专列一条对巡视巡察作出规定,使巡视巡察上升到了党的意志,成为全党必须严格遵循和坚决落实的重要组织制度,为做好新时代巡视巡察工作提供了根本遵循。开展巡察工作是学校党委深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党的二十大精神和习近平总书记重要讲话和指示批示精神特别是视察甘肃重要讲话和指示精神,强化管党治党责任的重要实践,也是学校深化巡视巡察整改、推动全面从严治党向纵深发展向基层延伸的具体行动。令赟同志还就本次巡察工作提了几点工作认识与要求。一要充分认识开展巡察工作的重大意义和积极作用;二要坚决贯彻政治巡察要求,深入扎实地做好巡察工作;三要采取切实可行的方式方法,认真完成好巡察任务;四要强化责任担当,确保巡察工作取得实效。

信息与职培和教学评估中心直属党支部书记吴建全作表态发言。他说,本次巡察工作既是对支部推进全面从严治党和履行管党治党责任的一次“政治体检”,也是对支部党建业务、廉政建设、意识形态、班子建设、更大建博、学校重点工作任务落实等方面的一次“全面检阅”。一要提高政治站位,主动接受学校党委的巡察;二要积极主动,全力配合巡察工作;三要直面问题、坚决彻底整改。

撰稿人:杨莹丽

审核人:吴建全

上一条:职业培训学院开展天水雕漆技术培训及校企共建老年教育基地调研
下一条:职培学院召开2024年天水师范学院国培、省培项目负责人培训会议