职培学院检查各函授教学点工作
2024-03-18 15:17

为有效提高继续教育服务水平,进一步规范我校继续教育办学管理,根据《甘肃省教育厅关于开展高等学校学历继续教育规范办学情况自查的通知》,2024年3月10日—3月15日,信息与职培和教学评估中心直属党支部书记吴建全、职业培训学院院长陈矛木、函授部主任宋丽娟赴礼县职业中等专业学校、陇南市卫生学校、甘肃博通专修学院函授教学点开展2024上半年高等学历继续教育校外教学点学期初规范办学情况检查。

各教学点负责人从教学点的招生管理、学费管理、教育教学管理、管理制度、教务管理、考试及学生服务管理等环节做了汇报。各教学点的招生和教学,均严格按照我校规定的招生简章和教学计划进行,面授时间均按照规定时间保质保量完成。作为公办院校,陇南市卫生学校和礼县职业中等专业学校自合作办学以来,为陇南地区各行各业人员提升学历做出了贡献,在当地享有极高的社会声誉,各教学点负责人就今后抓住市场广阔机遇,扩大招生规模,夯实内涵教育,以及学校未来事业发展,做了理性而前瞻的阐述。甘肃博通专修学院教学点负责人程代全表示:博通专修学院有着近30年的成人学历继续教育办学历史,在省内有着良好的办学口碑,多次被高校评为优秀教学点,和天水师范学院合作办学以来,招生人数稳定上升,作为有地域优势的教学点合作单位,在今后的合作办学中,将在招生宣传、规范办学等各方面更上一个台阶,继续深入挖掘合作领域。

我校每年对各函授教学点进行一次实地检查,旨在围绕“规范管理、提高质量”的工作思路,共同办好学历继续教育。陈矛木院长对今后的工作提出了三点期望;一、做好线上线下各项教学管理工作,修订完善成人教育管理制度。二、做好学生服务工作,加强招生宣传。三、规范各项办学流程,促进继续教育事业高质量发展。

已是首条
下一条:天水师范学院关于成人高等学历继续教育校外教学点设置情况公示